top of page

LA RESTAURATION

image.png

Heures de service :

  • Petit déjeuner à partir de 7h30

  • Déjeuner à partir de 12h

  • Collation à partir de 15h

  • Dîner à partir de 18h30

  • Collation de nuit, selon envies et besoins

anniversaire 3.jpg

Repas collectif 

Le repas de midi est pris en commun, dans la salle à manger.

assiette repas.jpg

Repas variés 

Le menu est proposé au résident qui est affiché chaque jour sur les tableaux d’affichages

photo cuisine 3.jpg

Cuisine de qualité 

Les repas sont préparés sur place, dans nos cuisines.

Boulette de nourriture

Ingrédients de qualité 

Créée en 2009, API proposent une restauration adaptée aux établissements accueillant des personnes âgées. Ils proposent un repas convivial, savoureux, diversifié et équilibré.

photo anniversaire 2.jpg

Repas avec vos proches 

Il vous est possible de préparer sur demande, un repas d’anniversaire ou autre événement.

LINGERIE 

Le linge domestique et le linge éponge de toilette sont fournis par l’établissement. L’ensemble du linge est entretenu par un prestataire externe qui se charge de marquer à son nom le linge du résident.

 

Toutefois, l’entretien du linge délicat ainsi que celui nécessitant un lavage à sec ou à la main devra être pris en charge par la famille. Un trousseau type est transmis avant l’entrée. Les proches et le personnel veilleront à ce que les résidents portent des vêtements en parfait état et adaptés aux saisons.

Le service hôtellerie assure et maintient la propreté de l’ensemble de l’établissement, dans un souci de qualité et d’efficacité. Le service hôtelier assure la gestion et le suivi du linge (linge de lit et tenues professionnelles), dont l’entretien est effectué par une société extérieure, ainsi que le suivi du linge personnel du résident par un prestataire externe.

image.png
image.png
bottom of page